Неприязнь к кориандру генетическая?

ГлавнаяНеприязнь к кориандру генетическая?
Неприязнь к кориандру генетическая?

Конечно, отчасти эта неприязнь может сводиться к простому предпочтению, но для тех ненавистников кинзы, для которых растение имеет вкус мыла, проблема генетическая. У этих людей есть вариация в группе генов обонятельных рецепторов, которая позволяет им четко воспринимать альдегиды с мыльным вкусом в листьях кинзы.

В. Что можно использовать вместо семян кориандра?

Резюме: Лучшими заменителями семян кориандра являются тмин, гарам масала, порошок карри и тмин.

Вопрос. Что я могу использовать вместо кориандра в карри?

Лучший заменитель кориандра

  1. Лучшие специи для использования: тмин. Порошок карри Масала. Гарам масала.
  2. Или смешайте эти специи: равные части тмина и орегано.
  3. Специи, которые можно использовать в крайнем случае: семена тмина. Сушеный орегано. Лучший выбор: семена тмина. Семена тмина относятся к тому же семейству, что и кориандр, и придают любому блюду землистый, анисовый вкус.

В. Могу ли я заменить семена кориандра порошком?

Хотя невозможно легко заменить семена листьями, можно использовать молотый порошок кориандра в обмен на целые семена кориандра.

Вопрос: Существует ли ген кориандра?

Неприязнь к кориандру долгое время считалась частично унаследованной чертой, а не просто результатом культурных традиций и воздействия этой травы. Один из этих генов, OR6A2, кодирует рецептор, который очень чувствителен к химическим веществам альдегидов, которые определяют вкус кориандра.

В. Может ли кориандр вызвать тошноту?

Кориандр может вызывать аллергические реакции. Симптомы таких реакций могут включать астму, отек носа, крапивницу или отек во рту. Эти реакции, по-видимому, наиболее распространены у людей, которые работают со специями в пищевой промышленности.

В. Почему меня тошнит после употребления кориандра?

При приеме внутрь или вдыхании кориандр может вызвать аллергические реакции. Симптомы таких реакций могут включать астму, отек носа, крапивницу или отек во рту. Эти реакции, по-видимому, наиболее распространены у людей, которые работают со специями в пищевой промышленности.

Случайно подобранные связанные видео:
Хорошо что Врачи раскрыли! Кориандр (кинза) способствует быстрому излечению 17 болезней

Что за пряность кориандр и чем она может быть полезна? Какие вещества в составе этой пряности могут снизить уровень холестерина? Какая польза кинзы? Кориандр…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *